Беглец», «Лексус»,» сорвался с обрыва

 
«ДТП прoизoшлo в сeлe Вeрбoвeц. Вoдитeль «Лeксусa 470″ идут в нaпрaвлeнии рaйoннoгo цeнтрa сeйчaс. Вo время заноса, он не смог удержать машину на дороге, машина сбила бетонные блоки и рухнул в открытую», — отметили в милиции Прикарпатья.
Теперь вопрос заключается в том, что при выборе меры пресечения в виде содержания под стражей. Вскоре полиция поймала преступника.
Читайте также: в Киеве под детей, попавших в бегах
Он погиб молодой мужчина, еще две девушки получили серьезные травмы
 
 

Ответчик в «двойной корпус» грозит от трех до восьми лет тюрьмы за ДТП, от семи до 10 лет за преступление, в прошлом году в Днепропетровской области.
Как оказалось, этот человек с июля прошлого года находился в розыске за умышленное причинение боли-это нападение. Чуть позже один из пострадавших, придя в себя, он сказал, в движения, при аварии, население Днепра.
 
 
 
В результате аварии один из пассажиров — 22-летний местный житель скончался на месте. Две девушки, 22, 24-летний был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Водитель полиции на месте происшествия не нашли.
Прикарпатье было фатальной аварии, в которой погиб молодой человек. Как оказалось, в аварии 35-летний преступник Днепра, который более года находился в розыске.