Близость к Киеву, мужчины нашли целый арсенал оружия, 150, водительские права

В Швеции полиция обнаружила и изъяла у местного жителя, 3 магазина к автомату Калашникова, более тысячи патронов различного калибра, а также взрыватель, гранату, тротиловую шашку, около 150 лицензий водителя.

Об этом сообщили в ГУ НП в Киевской области.

Так, на улице Шолуденко полиции, проведенного в ходе санкционированного обыска в гараже, принадлежащего 28-летней местной жительницы обнаружили и изъяли коробку оружия.

В частности, человек взял 3 магазина к автомату Калашникова, 811 патронов калибра 7,62 мм, 233 патрона калибра 5,45 мм, 57 про калибр 4,5 мм, устройство выглядит предохранитель на гранату и тротиловую шашку весом 100 граммов. Кроме того, у мужчины нашли и изъяли водительское 148, выдаваемая разными людьми.

Хозяин объяснил правоохранителям, что у вас есть это пространство от друга. Полицейские изъяли оружие, боеприпасы и сертификаты направлены на исследование в научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр Киевской области.

Данному факту следственным отделом милиции открыто уголовное производство по 263 Вышгород. статьи (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Правоохранители устанавливают происхождение оружия и документов. Досудебное расследование продолжается.