Борьба за Gulliver распространяется

ЗAO «Три с», упрaвляющaя кoмпaния мнoгoфункциoнaльный кoмплeкс Gulliver, oспoрит в прeдусмoтрeннoм зaкoнoм пoрядкe на новое определение Голосеевского районного суда о повторном аресте имущества, информирует пресс-служба МФК.
Там же говорится и то, что Gulliver продолжает работать в обычном режиме. Об этом идется в официальном в заявлении компании.
«Ознакомившись с материалами дела, мы можем сказать, что не подходит для доказательств позиции прокуратуры в Голосеевский суд предоставлено не было. Новое определение суда о наложении ареста также будет оспариваться ООО «Три О» в порядке, законов Украины. Арест считаем таким же надуманным и необоснованным, как и раньше.
Это наводит на мысль о том, что цель прокуратуры – создать препятствия для правомерной деятельности успешно общеизвестного проекта, который не имеет никакого отношения к фигурантам расследуемого криминального производства», – сообщает пресс-служба МФК. Кроме того, содержание и текст петиции почти не изменилась. Интересно, что новое ходатайство прокуратуры об аресте Gulliver представлена уже в рамках другого уголовного дела и в другой суд.
2016 года. Апелляционный суд киева уже признал незаконным и отменял наложения ареста на Gulliver из-за его необоснованности. Напомним, что 27 декабря.