«Бывший хирург больницы Белгорода внесены изменения в статью бесплатно

Бывший хирург больницы Белгорода и № 2, а 32-летний Илья Тулендинов избил пациента, который вызвал в прошлом. Тулендинов вступился за медсестру, пациента выгнали. Он ударил Votino бьет пациента правой рукой в голову и левой в корпус.

Вахтин упал на бетон, покрытый линолеумом пол и умер от черепно-мозговой травмы и последующего отека головного мозга. Во-первых, следственные органы квалифицировали произошедшее как «причинение смерти по неосторожности», которая Tulendinova грозит срок от 3 лет. Случай получил широкую огласку. Тулендинов, что врач прекрасно знал, чем грозят подобные нападения пациента. Таким образом, дознание может исправить статью гонорара другая, более серьезная «умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего, нарушитель получает 15 лет тюрьмы.

Это произошло еще 29 декабря, но был обнародован только на 9 января. Дело было возбуждено 30 декабря. Затем Тулендинов выписали из больницы.

К врачу, который называется хирург от Бога», — сказал доктор, который говорит о необходимости защиты врачей от неадекватных пациентов. Известно, что до инцидента хирург был на хорошем счету у руководства больницы. В настоящее время, будет уволен, а главный врач больницы Владимир Луценко. Сейчас в медучреждении проводится проверка на соблюдение закона О внимательности и соблюдения трудового законодательства.

Во-первых, Тулендинов был под домашним арестом, но после изменений в Устав СКР и изменил меру пресечения. Тулендинов взят под стражу и, вероятно, будет арестован.