Детали заперлась в Киевской квартире удивлению детей

Eсть дaнныe, чтo дeти oт пeрвoгo брaкa, иx мaмa нe нрaвится, я xoтeлa отдать в детский дом. Отец ребенка, моя мама сказала, что она проявила агрессию по отношению к ним.
Дети в моей жизни я боролся до последнего, они пытались выбраться из квартиры.
Мать, как правило, лучше, если мы не говорим о: дети, так, пару конфет, идем спокойно, писать диалог. Детей не хочу: соседи слышали крик, но он не слушал, бабушка знала, что внук, но не для меня.
«Да, я плакала, но потом успокоилась, мы думали, что все успокоилось,» оправдано, равнодушие к ребенку беда, взрослых.
Воспитатели не стали выяснять, почему дети пропадают. После остановки, чтобы увидеть детей. Кроме того, соседи начали выяснять, звонить в полицию, хотя в некоторые дни я слышу много плачущих младенцев. Соседи говорят, что мать вряд ли видел его, пока он водил детей в детский сад, а потом перестали.
Заместитель президента по правам ребенка Николай Куля в Facebook сообщил, что брат сбежал всячески доступных для них, ищут лазейки, что звать на помощь. В передней части двери, я вырвал линолеум.
Читайте также: в Киеве мать оставила детей на 9 дней в дом: один-летний мальчик погиб, девушка его жизнь борются врачи. Фото
Женщина была взята под стражу. Возбуждено уголовное дело 135. … статья Уголовного кодекса Украины.
Мать девочки, которая всего за 2 года, 10 месяцев, и врачи спасти ее изо всех сил. Ребенок в тяжелом состоянии, у него начали отказывать внутренние органы. Его брат-летнего Даниила, недавно похоронили.