«Дикарь поведения дома в Чите для детей №1

Стали известны группы, которые проходят в детском доме №1 города Читы. Все рассказали, студенты, просто как насмешка и не звонить.
Детей, вывезенных из комнаты воспитателей банан и две конфеты, учительница несколько раз ударила палкой по рукам, потом заставили студентов высших учебных бить мальчика. Затем старшие ребята по просьбе учителя запер мальчика на час в поле пожар песком.

Это может оставить ребенка в лесу, в воспитательных целях, чтобы он «подумал о своем поведении».
Другой студент, после того, как пожаловался на голод, есть горшок, в который он был смешан первый, второй и третий. За ошибки детей с кормом, который был поставлен прямо в ладони вашей руки. Но он мог бы просто голодать.
Детей бьют, привязывают к кровати, окунул головой в унитаз. Студент жаловался, что он был привязан к столбу, обливали водой, было холодно.
Мучить детей и старших школьников.
Истории из воспитанников и волонтеров в доме №Читинского детского 1 был превращен чуть ли не в концлагерь.
Жестокое обращение с детьми в системе. Многие студенты держать под подушкой нож, который опасался, очередное унижение.
Впервые узнал об этих событиях активисты Союза добровольцев России. Все слышали содержалось в письме, направленном член президентского совета по правам человека Яна Лантратова. Ян немедленно отправился в Читу. Оказалось, что безобразия в детском доме продолжается не первый год. Информация, собранная Лантратова быть передан в правоохранительные органы.
Теперь информация о том, что происходит в детском доме контролируется прокуратурой Забайкальского края. Накануне проводилась проверка регионального следственного управления СКР. Учитель был помещен под домашний арест.
Уполномоченный по правам ребенка при Президенте РФ в год в Twitter-аккаунте заявил: «в дома в Чите для детей провели тщательное расследование, раскрывая новые факты жестокого обращения, нарушения прав детей. Все разделы будут приняты самые жесткие меры в отношении нарушителей. Но нужна системная работа, чтобы выстроить правительство и губернатор».
В Забайкальском крае в настоящее время нет Уполномоченного по правам ребенка. В конце сентября Владимир Агапов подал в отставку, который был осужден за растрату государственных средств. Чтобы быть главный врач государственного учреждения здравоохранения «забайкальские санатории, в. ш. шагапов незаконно зарекомендовал себя в ежемесячной премии и за 2012 — 2013 незаконно получил 94,5 тысячи рублей. В апреле 2014 года региональный парламент избран комиссаром Шарапова по правам ребенка в регионе.
Председатель Комитета Совета Федерации по регламенту Вадим тюльпанов, экс-задал вопрос глава Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин предлагает провести проверку всех подобных заведений Росси. Но для начала следует разобраться с домашним конкретных детей. Если конкретные виновники будут наказаны, это заставит руководителей других приюте на корню пресекать такие преступления.

life-news.ru