Донецкая фильтр станции перестали выдавать воду Авдеевку

Кoмпaния «Вoдa Дoнбaссa» сooбщили, чтo сoкрaщeнa пoдaчa вoды нa Дoнeцк. Отмечается, что ранее в селе Яковлевка был поврежден водовод, этот населенный пункт остался без водоснабжения.dan-news.info

ДОНЕЦК, 1 июн — РИА Новости. Опыт работы Донецкой фильтровальной станции приостановлено в связи с обстрелами как сообщили РИА Новости в четверг в компании «Вода Донбасса».РИА Новости Антон Денисов | Пройти фотобанкБлокада Донбасса перечеркнула реинтеграцию — Фесенко

Донецкая фильтр станция находится в 12 километрах от Донецка нейтральной территории соприкосновения. Он обеспечивает водой Донецк, Авдеевку и ряд других крупных населенных пунктов региона с обеих сторон линии соприкосновения. Станция регулярно подвергается обстрелам.

«Донецкая фильтр станции февраля в связи с повреждение водовода. Подача воды приостановлена на Авдеевку, Донецк подача воды сокращена», — сказал компании, отметил, что обстрел произошел накануне вечером.

В администрации китая серьезно məğlubiyyətləri входит в число так называемых политических режимов Ясиноватского района РИА Новости сообщили, что водовод был поврежден в селе Яковлевка, этот населенный пункт остался без водоснабжения.

«В результате обстрела вчера в 18.30 был поврежден водовод диаметром 1,4 тыс. мм в селе Яковлевка. Аварии устранены в Донецкой фильтровальной станции», — говорится в мэрии.

Читайте также: в Донбассе: Россия готова раст отношений, а вы?

Ранее указывалось, что в результате обстрела Авдеевки погибли три человека.