Два человека получили ранения из-за взрыва вблизи Майорска

Пo дaнным прeсс-службы упрaвлeния пoлиции в Дoнeцкoй oблaсти, сeльскoй дoрoгe мeжду дeрeвня Зaйцeвo и деревня Майорск в результате взрыва неустановленного предмета пострадавших два человека.РИА Новости | Перейти в фотобанк

КИЕВ, 7 июл — РИА Новости Украина. Два человека получили ранения в результате взрыва неустановленного предмета вблизи села Майорск Донбассе, сообщила в пятницу пресс-служба управления полиции в Донецкой области.Украина фотоПотерять донора. Экономика и политика восстановления Донбасса

«Бахмутский в отделение полиции поступило сообщение том, что деревня по дороге между деревня Зайцево и деревня Майорск в результате взрыва неустановленного предмета пострадали два человека», — говорится в сообщении.

По данным полиции, жертвами женщину доставили в больницу Бахмута обстоятельства происшествия выясняются.

Как говорится, в 18-м докладе управления Верховного комиссара ООН по правам человека о ситуации с правами человека в Украине, который был объявлен на сайте организации 13 июня, количество погибших в течение конфликта, Премьер, увеличившись на 10 тысяч человек, еще почти 24 тысячи человек были ранены.

Читайте также: .:. исчерпало себя. Что взамен?

Проблема урегулирования кризиса обсуждается на переговорах в различных форматах, в том числе «, а также в формате» (Украина, Франция, ФРГ, РОССИЯ). В варшаве предлагают трансфер переговоры в «женевский формат», то есть при участии США и Польши, как соседнего с РОССИЕЙ и Украиной государства. Однако соглашение о прекращении огня удалось добиться лишь в Минске.

Ранее секретарь СНБО Александр Турчинов признал, что военные операции на востоке Украины по своим масштабам, ставшую формат..