Двенадцать стульев мастера Гамбса стоят в Иваново! – выставка мебели проходит в Музее промышленности и искусства

В кoллeкции музeя, нa выстaвкe мoжнo увидeть и крeслo, в кoтoрoм сиживaл и дaл свoи рaспoряжeния войскам отец Суворова, сам генерал-аншеф российской армии… Не менее интересные экспонаты павловской эпохи, классика периода правления Александра I купеческий ампир и модерн, задавший тон «серебряному века» искусства в российской интерьеров.
Представленная экспозиция на выставке мебель довольно долго находился между Музея художественной промышленности в городе Иваново, где ее удалось сохранить от революционных приключений, защитить от растопки печи, руки в квартирах и домах в рассрочку – гарнитура имеет большое значение, когда в полном комплекте.
Была на выставке специалисты отмечают, что охват стул и кресло сохранил почти в исходное состояние штофной ткани и предметы в мастерской Гамбса будто возвращает эпохи, которую в истории мебели создал знаменитый мастер. Характерные черты орехов гарнитуров является неотъемлемой частью многих дворянских усадеб и купеческих домов позапрошлого и начала прошлого века. Много предметов, похожие на кресла из одноименного романа, распространилась по клубах и во дворцах культуры, что удалось найти и сохранить в музеях.

Выставка, конечно, получила название «12 стульев», и представлена в нем мебель не только в мастерской, но в целом предметы интерьера прошлого и прошлого века. В россии в городе Иваново проходит выставка, на которой все желающие могут своими глазами увидеть, что дюжина стульев из мастерской мастера Гамбса – не вымысел знаменитых писателей. Вид интересный, если учесть, что лучшие традиции мебельного мастерства интернациональны, и итальянские дизайнеры демонстрируют самые интересные решения функциональность и эстетика современной мебели Shabolovka 31.