Экс-глава «Нафтогаздобычи» подозреваемый Рудьковского его кражи

По его словам, бывший председатель ЧАО «Нафтогаздобыча» Олега Семинского, его «похищения и покушения на убийство, по вашей инициативе, осуществленных экс-народным депутатом Николаем Рудьковским.»РИА-Новости Украина Евгений Котенко

КИЕВ, 10 июл — РИА Новости Украина. Бывший председатель ЧАО «Нафтогаздобычи» Олег Семинский заявляет, что его похищение неизвестными в масках 3 февраля 2012-м году, по дороге домой и на незаконный арест уже 3 года было, что в это время его бывший друг и партнер, экс-народным депутатом Николаем Рудьковским и представители криминального мира, в частности, «Молдаваном», — сказал потерпевший в интервью ZN.UA.Украина фотоДело Онищенко. Украину ждет война всех против всех — политолог

«Прекрасно осознают, но я абсолютно уверен, что мое похищение напрямую связано с моей работой ЧАО «Нафтогаздобыча» (одним из создателей которой я являюсь вместе с Нестором Шуфричем и Николаем Рудьковским). Кражи и покушение на убийство, по вашей инициативе, осуществленных мой бывший друг и партнер, экс-народным депутатом Николаем Рудьковским и гоп-компания «Молдаван», «Салават» и преступников», — подчеркнул он.

По его словам, Семинского, в этом случае свидетели похищения, а не «со скоростью летит».

«Двое преступников, происходящие в отношение моего похищения, уже не живой: водитель «Мазды», таранивший мой автомобиль инсценировке ДОРОЖНО-транспортных происшествий во время похищения людей, умер от передозировки наркотиков в конце 2015 года; второй член отряда, Артем Бирюк, как определенный результат, был застрелен ночью 27 июня 2016-м году, Первая версия полиции цель, а он был, что был конфликт с АТОшником. Да, был конфликт, но я уверен, что этим воспользовались для ликвидации банды был членом ненужных свидетелей», — сказал Семинский.

Ранее указывалось, что частные компании «Нафтогаздобычи», основным акционером которой энергия холдинг олигарх Рината Ахметова ДТЭК заявляет, противоположной стороны Генеральной прокуратуры Украины и просит президента страны Петра Порошенко вмешаться в ситуацию.