Эксперт: ложные сообщения о минировании пивзаводов вместе попытка теракта

Независимый аналитик рынка алкоголя Игорь Товкач в эфире ТЯЖЕЛЫХ hiddətləndiyini сказал, что действия «диверсантов», которые привели к эвакуации людей с пивзаводов и простаиванию крупных, бюджетообразующих предприятий.1 / 2РИА Новости Украина Евгений КотенкоРИА Новости Украина Евгений Котенко

КИЕВ, 12 сен — РИА Новости Украина. На пивзаводах L’, Киев и Göndərsin понедельник глядя.. к Счастью, сообщения о минировании было ложным. Автора письма о минировании завода в Николаеве требуется 300 тысяч солдат, в противном случае на предприятии 13 сентября взрыв будет. В столице агрессора и требует выкуп, чтобы взрывчатка не сработала.
@Polk_AzovСила «Азова», «Интер» и радикалы, Украины и мира. Итоги недели

Независимый аналитик рынка алкогольных напитков Игорь Товкач в эфире радиостанции Голос Столицы прокомментировал волна «минирования», который охватывает именно пивзаводы.

«Есть объекты, которые стратегически опасным для всего города, потому что если там что-то произойдет, то, допустим, что это даже не сравнить, в то же время, если заминируют метро, поверьте мне. Поэтому там очень высокая защита. Служба безопасности очень жестко ведет себя работает. Постоянно учения проводятся с МинЧС. Поэтому я говорю, что это их, а не в хулиганстве, это на самом деле можно оценить как попытку теракта, причем очень большого террора», — сказал он.

Ранее указывалось, что Украина на 90% отчет о минированиях — ложь.