Этот политический режим информация о дали, его ряд компаний вокруг Ясиноватой на Донбассе

По данным источник в силовых ведомствах самопровозглашенной Донецкой народной республики, в 19:30 силовики начали обстрел района промзоны под Ясиноватой из оружия вверх минометов калибра 122 миллиметра, а также военных освобождены шесть артиллерийских снарядов района Авдеевки.Alexander Ermochenko

КИЕВ, 8 июл — РИА Новости Украина. Силы безопасности в четверг обстреляли из тяжелой артиллерии окрестности города Ясиноватая в Донбассе, заявил Донецкое агентство новостей со ссылкой на источник в силовых ведомствах самопровозглашенной Донецкой народной республики.Associated Press Efrem LukatskyДонбасс становится проблемой для бюджета Украины — Супрун

«В 19:30 украинские силовики начали обстрел района промзоны под Ясиноватой из оружия вверх минометов калибра 122 миллиметра», — приводит агентство слова источника.

По его данным, украинских военных освобождены шесть артиллерийских снарядов района Авдеевки. Информация о пострадавших уточняется.

Боевые действия на востоке Украины начались в середине апреля 2014 года. Конфликт в течение двух лет вел жизнь 9 тыс. 449 человек, еще 21 тыс. 843 человек получили ранения, заявил в ООН помощник генерального секретаря Иван Шимонович, выступая 29 июня в Совете ООН по правам человека.

Читайте также: «Партия войны» в Украине и три сценария будущего Донбасса

В феврале телефон в одном исполняется, то год со дня проведения встречи «нормандской четверки» в Минске в связи с урегулированием кризиса на Украине. По итогам длившихся 16 часов переговоров лидеры Украины, Германии, Франции и РОССИИ был подписан документ о мерах, направленных на имплементацию минского соглашения («Минск-2″). С 1 сентября 2015 года в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об установлении протеста руки вверх минометов калибра 100 и более миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс, 12 ноября, завершился.

Читайте также: в Донбассе, в глобальной игре «минского соглашения». Кто на выезд?

Ранее Украина обратилась к ООН с просьбой включить в сферу своей деятельности проблемы сексуального насилия во время продолжающий на востоке страны вооруженного конфликта и отразить эту проблему в соответствующих докладах.