Facebook заблокировал фото», «русалочка» позорно

В сoциaльнoй сeти думaл, чтo стaтуя дaтскoй «русaлoчки» имeeт сексуальный подтекст.

Ресурс Facebook заблокировал фото датской памятник «русалочка» благодаря тому, что статуя обнажена, передает Экстра Bladet.

Издание сообщает, что министр сельского хозяйства Дании Метте Гьерсков решил добавить в свой пост картинку статуи. Но ответа он не получил уведомление об отказе.

Администрация Facebook аргументировала это тем, что Русалочку «слишком обнаженной», и, таким образом, изображение сексуальный подтекст.

В германии закидали камнями офис Facebook

Еще в марте прошлого года большой резонанс вызвала новость о том, что Facebook начал блокировать откровенные снимки. Но то было дело с произведениями искусства, где изображены обнаженные тела. Вероятно, с недавнего времени эти правила распространяются и фотографии, которые будут опубликованы вместе с образовательной целью.

Такие правила Метте Гьерсков называл не иначе, как «смешно», хотя бы через определенное время он все-таки смог добавить фото», «русалочка» на ваш пост.

Ранее Корреспондент.net сообщается, что в сети Facebook заблокирован учетные записи пользователей, употребление слова «хохлы».