Ford Mustang претерпел внеплановый ремонт

Лeгeндaрный мaсл-кaр Ford Mustang пoлучил oбнoвлeниe. Aмeрикaнский кoнцeрн рaзмeстил в интeрнeтe видeo, в котором поклонники известной автомарки смогли полюбоваться на обновленный Mustang GT.

Модель получила новый визуальный, который изменил форму из-за рубежа – в передние крылья.

Шасси улучшена с новыми амортизаторами и стабилизаторами поперечной устойчивости. Список опций дополняется датчики для считывания дорожной разметки и функцию, предупреждая об опасности лобовых ударов. Ну, как необычные функции разработчики предлагают устройство, которое регулирует громкость выхлопа топового двигателя 5.0 V8.

Ford Mustang поставляется в базовой версии улучшена 2,3-литровый 4-цилиндровый двигатель EcoBoost, получил увеличенный крутящий момент. Второй доступный мотор – 5-литровый V8, который теперь вы можете заказать не только с механической КП, но и с новой 10-ступенчатая автоматическая коробка передач. И здесь от 3,7-литровый V6, который не пользуется популярностью среди покупателей дорестайлингового Ford Mustang, пришлось отказаться.

В список цветов, появились два новых варианта окраски кузова: Fury Orange и Royal Crimson. Ford Mustang получил и новый вариант в виде подвеска MagneRide, которые предназначены для улучшения управления и движения.


«Ford Mustang претерпел внеплановый ремонт»