«Где он регулярно совершали паломничества Всеволожск отец

Свящeнник из цeркви святыx aпoстoлoв Пeтрa и Пaвлa в Всeвoлoжскoм рaйoнe Лeнингрaдскoй oблaсти, сooбщил жене, что идет за пределами монастыря. Я могу понять, почему. Святости. Но, до 2 августа он не выходил на связь, мама zabespokoitsya обратилась в полицию.

Оказалось, что отец Николай, в миру Николай Киреев находится под стражей в городе Витебске (Беларусь). И он вернулся во время проведения рейдов в бордель. И в Витебске, отец Николай не спасти «заблудшие души» солдат как работники секс-бизнеса, и клиент проститутки, он не был. Николай Киреев примет женщин в Санкт-Петербурге. Предложили заработать денег в России. Уголовное дело против Киреева в соответствии с частью 2 статьи 171 Уголовного кодекса («использование занятия проституцией или создание условий для занятия проституцией, в сочетании с вывозом за пределы государства людей для занятия проституцией»). Мужчине грозит от семи до десяти лет тюрьмы и конфискация имущества. Число женщин, не сообщается. Священник в следственном изоляторе в Витебске.
Николай Киреев в Всеволожске Церкви в течение 10 лет. Совместная служба с поездками в Витебске уже не первый год. Он был в сентябре 2008, 2009, 2010, 2014.

Настоятель храма отец Всеволожск Сергей Киреев описывает Николай, как человек мирный, исполнительный. Отец Сергий не поверите, как судья использовал свой отпуск (на паломничество. он не отправлял). Серега говорит о том, что это какая-то «подстава».