Geely называется рублевую цену конкурента Toyota Camry

Китaйский aвтoпрoизвoдитeль Geely нaзвaлa стoимoсть сeдaнa Emgrand GT в рубляx, a тaкжe пoкaзaл, в кaкиx кoмплeктaцияx мaшинa будeт прoдaвaться в нaшeй стране.

Производство нового седана будет предлагать на предприятии «БелДжи» в Беларуси, в то время как первые автомобили поступят в продажу к официальным дилерам уже 18 февраля. Автомобиль будет доступен на российском рынке с двумя бензиновыми двигателями объемом 2,4 л (мощностью 148 лошадиных сил) и 1,8 литра (мощностью 163). Первый мотор атмосферный, а второй турбированный. Оба двигателя работают в сочетании с автоматической 6-ступенчатой коробкой передач с функцией ручного переключения и система выбора режимов движения (Sport и Eco). Седан выпускается в трех комплектациях: Standard, Comfort и Flagship.

В базовой комплектации автомобиль оборудован передней и боковыми подушками безопасности. Для комфорта водителя имеется круиз-контроль, двухзонный климат-контроль, датчик света и дождя, гидроусилитель руля, задние датчики парковки, наружные зеркала с обогревом и электроприводом складывания, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и регулировкой по расстоянию и углу наклона, система бесключевого доступа и запуска двигателя. В этой версии установлена приборная панель с цветным 3,5-дюймовым дисплеем, предлагается кожаная обивка сидений и подогрев передних кресел. Аудиосистема с 6 динамиками, имеет радио, а также разъемы USB и AUX. В конфигурации Стандартный автомобиль оснащен колесами размеров 215/55 R17 на легкосплавных дисках и система контроля давления в шинах, противотуманные фары и задние фонари СВЕТОДИОДНЫЕ фонарики. Стояночный тормоз – электромеханический с функцией удерживания автомобиля на месте. Запасное колесо – полноразмерное (215/55 R17) на дисках.

Цены на базовую модель стартуют с отметки 1 миллион 389 тысяч рублей, а топ версия Флагманский двигатель 1,8 T предлагается 1 cm. евро 739 тысяч рублей. На все модели производитель предоставляет гарантию на пять лет или 150 000 километров.

«Geely называется рублевую цену конкурента Toyota Camry»