Гибель экс-депутата Партии регионов Бережной: появились новые подробности

Прeдстaвитeль дeпaртaмeнтa кoнсульскoй службы мид Укрaины Вaсилий Кирилич тoт фaкт, чтo aviaqəza нeдaлeкo oт города Задар в Хорватии, но назвал имя погибшей.Facebook Ирины Бережной

КИЕВ, 5 авг — РИА Новости Украина. Экс-депутат Партии регионов Ирина Осторожны погибли aviaqəza в результате недалеко от города Задар в Хорватии, сообщает ТСН со ссылкой на информацию дипломатов.Канал berezhna это YoutubeB Украине идет война с инакомыслием — последние в эфир с Ириной Бережной

Напомним, что, по данным СМИ, Ирина Осторожны брак в субботу утром на побережье Адриатического моря между Италией и Хорватией. Гибель экс-нардепа подтвердили в его окружении. Машины, которые были, Вина его дочь и водитель, вылетела с серпантина. Дочь Бережной получил незначительные травмы, а водитель и экс-нардеп погиб.

«МИД украины не раскрывают имя погибшей, однако подтвердить факт дтп: погиб на месте, водитель, как. Последний не является гражданином Украины», — говорится в сюжете ТСН.

«Я могу подтвердить, что погибшая в Задарской области ДОРОЖНО-транспортных происшествий, в результате была гражданкой Украины. Причины и обстоятельства предметом следственных действий местной полиции», — сообщил представитель департамента консульской службы мид Украины Василий Кирилич.

Смотрите также: Экс-депутат Партии регионов, брак ПУТЬ в уезде: кадры жизни Ирины Бережной

ТСН сообщает, что, Задар, уже пришел отец дочери Бережной. По данным СМИ, этот бизнесмен Борис Фуксман, отношения с которой Вина не разглашала.