Женщина, назвавшаяся сама хозяйка Кличко, попросил убежища в России

Бывший бoксeр и нынeшний мэр Киeвa Витaлий Кличкo пo-прeжнeму считaeтся xoрoшим сeмьянинoм. Бoлee 20 лeт, жeнaт, трoe дeтeй, выxoдныe всeгдa с сeмьeй, в том числе периодически рассказывал украинские сми. И вдруг, Зоряна Олейник заявила, что у нее был роман с мэром Киева, и она сбежала в Москву, наблюдения СБУ. Более того, она Кличко сын. И она боится за судьбу мальчика.

Зоряна Вышинская, также известный под именем Зоряна Олейник, дал интервью для «Новых русских сенсаций» на НТВ и рассказал подробности своего романа с мэром Киева и лидером. Их отношения к поверхности после того, как неизвестные хакеры взломали личную почту Виталия Кличко. В частности, была обнародована переписка с Зоряной, в сопровождении фотографии красноречивы.

«Зинка, ты мне нужна. Я не нашел ни одного человека, как ты. Да, я не ищу!»,»Зинка, сегодня ты мне приснилась. Я поцеловал тебя, это было сладко!», – якобы написал мэр подруги.

«Ты вместо того, чтобы отвлечь, по крайней мере узнал, что все происходит… И здесь, человек внутри меня? Ты сам это сделал, ни на секунду не останавливаясь. Почему, я думал, что ты сделал это специально», — цитирует отрывок из письма уже Зоряны канал НТВ.

«Я нахожусь в очень странной ситуации не развелись, но я жду ребенка. Алименты-это вопрос, который я прошу тебя!», – экстракт письмо Вышинской.

«Я плюнул в спину мне плевали в лицо. Я не мог выйти из дома, мой телефон был на прослушке, дворников, все были повреждены. Я испугался. Я попросила защиты, политика защиты Верховной рады, я боюсь за свою жизнь!», сказал красивый уже сказал.

В личной почте Кличко хакеры обнаружили, что пан голова ведет оживленную интайм, поздравления не только с Зоряной, но с другой заметно украинской леди певица Анна Бостон.

К слову, брат Виталия Кличко, Владимир помолвлен с 2013 года с американской актрисой Хайден Панеттьери. Она родила дочь 9 декабря 2014 года. Девочку назвали Кайей Евдокией. Официально, Владимир Кличко, Хайден Панеттьери их отношения не имеют. Свадьба была отложена из-за событий на Майдане. В конце концов, она не состоялась.

Источник:

  • КП