Жестокое убийство многодетной матери: маньяка нашли книги по магии, оружия

Тeлo мужчины зaкoпaли вo двoрe, мeстныe житeли вмeстe с пoлициeй искaли жeртву нa нeдeлю

В Николаевской области нашли тело много детей одинокая мать, 37-летняя Марина, Solodushko, которую я хотела, как он исчез. По данным полиции, она убила соседку, а потом закопать в саду, сообщает ТСН.

Исчезновение Марины люди узнали, пятерых детей, которые пошли вокруг деревни, потом позвонила маме. Самому старшему из них-19, младшему 1,5 года. На этой неделе жителей полиция ищет женщину везде, пока не нашли человека, который последним разговаривал с пропавшим. Тем не менее, стал местный житель, чтобы утверждать, что он не знал Марины. Это то, что полиция предупредила, поэтому они решили осмотреть двор, я нашел сайт с мягкого грунта. Вот где они нашли тело женщины.

Мать подозреваемого говорит, что ночью он был в доме, мальчик во дворе. Она могла убить соседа, он мне не поверил. «Может быть, кто-то был повешен», — говорит Анна Барановская, признавая, что сын ведет себя странно.

По словам соседей, подозреваемый был одинок, жил 48 родителей, издеваются над ними, избивали их и угрожали порезать.

В доме мужчины полицейские обнаружили холодное оружие в литературных преступлений. По словам сына, Сергей, Solodushko были тесаки, кастеты, булавы, несколько книг о магии.

Человек в полиции признался в убийстве. Мне сказали, что я не мог устоять, когда я позвонил ему, и начали бить. Эта женщина мертва.

По данным полиции, вполне возможно, что подозреваемый является психически больным. Если сочтут вменяемым, ему грозит пожизненное заключение.