Кабинет министров осудил наблюдение, пожар, террористы

Гoрoдскoй суд дoбрoпoльскaя, кaбинeт oсудили видeoнaблюдeния, пoжaр, тeррoристы тaк называемой «Донецкой Народной Республики» от 6 лет в тюрьме. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры из кабинета.

Это означало, что 29.-в летний житель города признан виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 2 260. статьи Уголовного кодекса Украины (участие в незаконных военизированных или вооруженных формирований).

«В августе 2016 года, безработный человек, который находится на условно-досрочное освобождение, наказание за преступления, связанные с употреблением наркотиков, политико-идеологическим причинам, стали сотрудничать с террористами так называемой ДНР», — сообщили в прокуратуре.

Злоумышленник собирал сведения о местоположении, количестве маршрутов, движение единиц военной техники Вооруженных Сил Украины, участвующих в ато в районе Авдеевки. Позже передал их начальнику штаба является одним из блока псевдореспублики позывным «вентилятор».

Боевики использовали данные, полученные от обстрелов украинских позиций.

Напомним, 8 мая, боевики так называемой ДНР, кадры самолета рядом с автомобилем ОБСЕ наблюдателей не позволили специальной мониторинговой миссии в оккупированном поселке Сосновское.