«Как хорошо быть генералом! Специальный генерал МВД

В цeнтрe скaндaлa в связи с фeрмe жил в 2010 гoду в СШA, бывший пeрвый зaмeститeль нaчaльникa Глaвнoгo упрaвлeния пo бoрьбe с oргaнизoвaннoй прeступнoстью (ГУБOП) Министeрствa внутрeнниx дeл Рoссийскoй Федерации генерал-майор Анатолий Петухов.

Журналисты имеют возможность утвердиться в штате Флорида борец с организованной преступностью, которому принадлежит это имущество за $38 млн. в дотошные представители СМИ подозревают, что не все это нажито «непосильным трудом», и, вероятно, купленные на сомнительных результатов.
Как вообще в «элитные» подразделения Министерства внутренних дел, петухи фактически привело структуры настолько коррумпированы, что он был расформирован и реорганизован после скандала с ее боссом.

Семья переехала в Соединенные Штаты в 2010 году и начали приобретать недвижимость в этом райском месте и близлежащие острова. Начнем с того, что вообще купили роскошные апартаменты в башне вилла континуум Саус Бич за $3 млн. это место известно благодаря высокой концентрации различных типов знаменитостей и гламурных ночных клубов. Затем был куплен пару вилл на греческих островах и офисное здание в Форт-Лодердейл. Позже один из домов на острове, гибискус, общих начал выставлять в аренду за очень скромную сумму в $40 тыс. в месяц. В течение 2013 года, компания «Ясенево» организации Торговый Дом подал гражданский иск против г-на Петухова, который с 1999 по 2013 вымогали у сопредседателя совместного общества Павел Горностаева миллионов долларов, подвергались преследованиям и угрозам. Истец надеялся получить с Петухова 60 миллионов долларов в качестве компенсации. Предполагается, что деньги, которые составляет основу доходов г-на Петухова. В файле содержится доказательств того, что ежемесячно Петухова мешки денег — гонорар 2,5 миллиона долларов на «потолок», «нейтрализации» все, кто были недовольны расширением организации Торговый Дом «Ясенево». Петухов пообещал создать проблемы для всех, кто откажется от его «защиты»…и вреда для окружающих, и их семей». Все это сделало бы преступников, находящихся под его контролем. Однако среди истцов, которые не согласны и закончилось мировым соглашением ранее друзья Горностаева и Петухов.
Недвижимость Петухова в Южной Флориде – это не что-то исключительное. Именно здесь на хранение «нажитые непосильным трудом» капиталы российских политиков, бизнесменов и представителей силовых структур.

Генерал петухов, до сих пор живущие в России, обвиняют в незаконном владении земельного участка площадью 3688 кв. метров в охраняемой природной зоне.

В настоящее время петухов владеет собственностью в США и, следовательно, подпадает под юрисдикцию Соединенных Штатов. Официального предъявления ему обвинения по отмыванию денег в то же время, не был номинирован.