Как получить красивое тело с помощью фитнеса — советы тренера Геннадия Романенко

С каждым днём становится всё популярнее иметь красивое подтянутое тело, поэтому всё больше людей совершенно разного возраста отдают своё свободное время посещению спортзала – об этом с уверенностью заявляет владелец фитнес клуба "Океан" Геннадий Васильевич Романенко. При этом, по его словам, занятия в спортзале на сегодняшний день существенно отличаются от того, что мы привыкли видеть. Люди начали отдавать предпочтение именно фитнесу и лёгким упражнениям, которые пришли на смену бездумному поднятию тяжелого железа. "Вы знаете, какие проблемы со здоровьем можете заработать, при помощи занятий штанги? Об этом лучше и не думать", — комментирует Геннадий Васильевич Романенко  имеющуюся ситуацию.

Поднимать "большой вес" можно лишь после того как тело пришло в соответствующую форму, и такой подход может подойти далеко не каждому, ведь многие посетители спортзалов и фитнес клубов имеют свободное время на их посещение не чаще раза в неделю, делится своими наблюдениями тренер. Именно для таких людей и продаются абонементы выходного дня, позволяющие также существенно экономить на спорте. Но занятий раз в неделю не достаточно, чтобы иметь сильное и крепкое тело, с таким подходом можно лишь держать себя в форме, но о подъёме тяжелой штанги в данном случае не может быть и речи.

Многие люди думают, что если они могут поднять штангу весом в N-килограмм всего четыре раза то это хорошо, и нужно упорно трудиться, и тогда в следующий раз такую же штангу можно будет поднять пять раз, потом семь, а потом и двадцать семь. Отчасти это верное утверждение – но из-за нераспределенной нагрузки, подобные занятия довольно часто вызывают проблемы со здоровьем. Первым страдает позвоночник и мышцы спины и не удивительно, если в один прекрасный момент человек почувствует боли в спине, без весомых, казалось бы, на то причин – уверен Геннадий Васильевич.

"Именно поэтому я рекомендую всем своим ученикам, которые занимаются раз в неделю или не на много чаще – лёгкий фитнес, с его помощью можно привлекательно выглядеть, не стеснятся выйти на пляж, и повысить свой общий жизненный тонус" — советует фитнес инструктор. Многие не понимают важности таких простых законов занятий спортом и потом очень сильно об этом жалеют. Всем же кто только начинает регулярно посещать спортзал рекомендуется хотя бы на первый месяц занятий нанять персонального тренера, который оценит возможности каждого отдельно взятого человека и посоветует эффективную программу именно для него.

Справка: Геннадий Васильевич Романенко – известный украинский фитнес-инструктор, владелец собственного фитнес клуба "Океан" в Черновцах, автор полноценной энциклопедии по фитнесу, где представляет свою уникальную методику "Персональный океан".

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.

скачать Nox App Player торрент бесплатно и без регистрации