Как выбрать купальник по типу телосложения

86a91a5875ee5f97f4012a51c29264bf

Советы по выбору купальника

Приход теплого, летнего сезона представительницы прекрасной половины человечества прилагают максимум усилий, чтобы привести свое лицо в идеальный вид, чтобы выглядеть во всеоружии. Планируя отдых на побережье, мы вошли в тренажерном зале, быстрый обзор еды и питания, садиться на диету, пройти процедуры для корректировки фигуры в салонах красоты. Итак, вы хотите выглядеть на все 100%, урезать фигура, одетая в свой новенький купальник, чтобы привлекать восторженные взгляды мужчин. Пляжная мода не перестает удивлять с разных моделей купальников разных фасонов, расцветок, сочетаний цветов, но также, чтобы выглядеть привлекательно, необходимо правильно выбрать купальник, исходя из вида изображения, особенности внешности. Купальники-специального или цельные модели, и если первый вариант подходит для обладательниц идеальных форм, кусок купальники одинаково хорошо для девушек с узкой талией и привлекательных дам с пышными формами. чтобы купить купальник в интернет магазине UniLook выбрать стильные, красивые модели на нашем интернет-портале.

Выберите купальнике

Представительницы слабого пола с типом изображения «х» («песочные часы»), лучше отдельные стили с высоким вырезом на стволах. Для фигуры «перевернутый треугольник» идеально подходит закрытый, цельная модель с глубоким вырезом в декольте. За изображение «треугольник» идеальным решением было бы стили купальники с закрытым ртом, ремешок для шеи. Когда «груша» Тип фигуры будет соответствовать раздельные купальники с темным, сплошным дном, более контрастный, яркий, красочный лиф. Эта простая техника фокусировки. обращает внимание на грудь, помогая скрыть нижнюю часть изображения.

Для обладателей статуэтки «Яблоко» подойдут модели «танкини», состоящий из обычных плавок и футболок с V-образным вырезом, который скроет живот, акцент на женских прелестях в области груди. Вы можете выбрать цельный купальник с широкими вертикальными полосами, высокой талией купальный костюм. Для этого типа фигуры-это отказаться от ярких стилей, яркие цвета, с вертикальными полосами, большие круги, крупные точки, элементы. Чтобы убрать недостатки своей фигуры стоит приобрести цельный стилей купальников с вставками из лайкры или волокон, которые обеспечивают вяжущее действие.

Дамы с совершенными формами, стройной подтянутой фигурой, то при выборе купальников для statibility модели, которые подчеркивают линию талии. Чтобы визуально уменьшить талию помогут модели с высоким вырезом на бедрах. Если вы хотите визуально уменьшить талию — идеальный купальниках ремни. Хозяева слишком узкие бедра, чтобы остановить подойдут модели с низ-юбки, и модели с асимметричными вырезами, сборками по боку, чтобы отвлечь внимание от слишком широкого пояса. Чтобы выглядеть более женственной, придают объем груди или визуально увеличить бедра, можно выбирать фасоны с драпировкой, яркие акценты, различные декоративные элементы. Это может быть «очки» с эффектом «пуш-ап», с рюшей на лифе, декоративные большие кольца, банты, оригинальные украшения. Владельцы спортивного типа фигуры, вы можете выбрать специальный или объединить с яркими, контрастными цветами, с оригинальными сочетаниями цветов, но избегайте фасонов с твердым. темные, скучные цвета. Владельцы узкие, покатые плечи нужно обратить внимание на фасоны с высокой линией декольте или широкий поставленной планки. Владельцы бюст слишком большой, чтобы отвлечь внимание от верхней части помогут купальники с темным верхом и более контрастный, яркий низ. Нижняя часть может иметь узорами, яркими вставками и украшениями. Девушкам с невысоким ростом можно, также, отдать предпочтение модели с запахом.

Не менее важно обратить внимание на цвет. Дамы с пышными формами должны отказаться от модели купальников ярких, кислотных цветов (зеленый, розовый, оранжевый), блестящие легкие ткани или вставки в нижней части изделия с крупными зернами, в отличие от элементов, наличие каких-либо декоративными элементами, бантами, пряжками, рюшами, широкие вертикальные линии. Зрительно не увеличить талию, подчеркивая разницу между талией и бедрами, тем самым делая их зрительно больше, вам не нужно выбирать купальник с широкими вертикальными ремнями, ремни, высоким вырезом внизу, стили шорты-плавки.

Следует отметить, что слили/раздельные купальники представлены не только различные модели, но также есть много подтипов. Например, открытая модель представлена в таких стилях как: бикини, бандо, танкини, холтер. Слитный купальный костюмы есть восемь подвидов: — Майо цельный купальник, бандо, Монокини, танк, короткий, небольшой, высокая шея, купальник. Огромный выбор купальников в каталоге http://uni-look.com/katalog/kupalniki. На нашем портале вы найдете самые модные купальники высокого качества, Вы можете выбрать стиль, цвет в соответствии с типом вашего телосложения. Также, в большом ассортименте воздушные парео, пляжные накидки.

Просмотров 59 Дата:
2015-12-01
Все права защищены © zhenskii-portal.ru копирование материалов сайта запрещено.

(1 голосов, оценка: 5,00 из 5)
Загрузка…

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.