Как выбрать сирийский кальян?

Сирийский кальян поистине можно назвать царем кальянов. И это неудивительно. В современном мире большая часть людей убеждена, что именно сирийские кальяны — самые лучшие. Их уникальность таится, прежде всего, в мастерстве и соблюдении всех тонкостей и технологий, которые зародились в национальных семьях много веков назад.

Трудоемкая работа, созданная вручную, ценилась во все времена, а секреты изготовления кальянов передаются из поколения в поколение даже сейчас. Купить сирийский кальян в Киеве со всеми обязательными документами возможно в интернет-магазине «Кальянчик» — http://kalyanchik.com.ua. Вам остается только подобрать шикарный кальян, исходя из ваших предпочтений из нашего каталога и заказать сувенир. Сирийский кальян подарит вашему дому особенную восточную ауру и станет «изюминкой» вашего декора.
Сирийский кальян — настоящее искусство, оценить которое выпадает не каждому. Так как этот «восточный атрибут», без сомнений, является эталоном качества, отличается изысканной внешностью и превосходными функциями, стоимость такого кальяна довольно высока и оправдывает все эти отменные качества. Сирийские кальяны достойно держат планку на высоком уровне и ценятся во всем мире.

В большинстве случаев, отличительная черта сирийского кальяна — никелированная или угольно-черная латунь. Благородный металл такого рода делает вкус дыма мягким, а, благодаря его особенностям, способствует мгновенному охлаждающему эффекту. Кроме того, на поверхность кальяна наносят неповторимые восточные орнаменты, что сделает ваше приобретение эксклюзивным и выделит его из всего многообразия представленных моделей. У таких кальянов нет названий, по той причине, что в Сирии уже перестали ставить фирменное клеймо при производстве.
Кальяны из Сирии не перестают удивлять своей прочностью и долговечностью. Даже после нескольких лет эксплуатации они не покрываются ржавчиной, так как сделаны из экологически чистых материалов. Ухаживать за сирийскими кальянами довольно легко: все детали быстро разбираются. Еще одной характерной чертой для фиксации отдельных элементов является резьба, которая намного надежней, нежели простые уплотнители. В дополнение к аксессуарам предлагаются мундштуки для одноразового использования, чтобы предотвратить инфекции и сохранить гигиену. В комплекте есть также колпак, который защищает уголь от ветра и щипчики с ручной гравировкой для замены углей.
К сожалению, подделки попадаются часто и чтобы избежать таких неприятностей профессионалы советуют проверить все необходимые сертификаты, прилагаемые к кальянам и удостовериться, что на кальяне есть характерные следы сварки и нет брака.