Киев предложит вам подачу украинца, qətldə подозреваемого инкассаторов РОССИЯ

Прoкурaтурa Чeрнигoвскoй oблaсти гoтoвится зaявлeниe в кoмпeтeнтныe oргaны Рoссийскoй Федерации о выдаче украинца подозреваемого в убийстве инкассаторов в местные правоохранительные органы.»REUTERS» Саул Мартинес
КИЕВ, 25 окт — РИА Новости Украина. «После предоставления доступа украинской стороне будут переданы органам досудебного расследования для привлечения к уголовной ответственности», — добавили в прокуратуре. По данным ведомства, убийство сотрудников банка, которые ему инкриминируют, произойдет в октябре 2015-го года. В прокуратуре отметили, что, по данным украинского бюро интерпола, подозреваемый был задержан на территории России 22 октября 2016 года. Прокуратура Черниговской области намерена ходатайствовать перед компетентными органами РФ о передаче Киеву гражданина Украины, задержанных лиц России по подозрению в убийство инкассаторов, сообщил в понедельник пресс-служба управления.Украина фотоНаркоторговцы Украины, России: «сам Аваков заявил, что «крыша» группа»
«Прокуратура Черниговской области готовится заявление в компетентные органы Российской Федерации о выдаче украинца подозреваемого в убийстве инкассаторов в местные правоохранительные органы», — говорится в сообщении. Ранее указывалось, что предусмотренных за наркотиками в РФ, украинец прыгнул в окно отделения полиции.