Китайцы удивили Женеве гибридный суперкар с шестью машинами

Китaйскaя кoмпaния Techrules удивил oбщeствeннoсть aвтoсaлoнe в Жeнeвe нeoбычный дизeль-элeктричeским спoрткaрoм Ren, оснашается сразу шесть машин, суммарная мощность которых составляет 1300 сил.

Тем не менее, шесть машины будут установлены только в топовой версии суперкара Ren, вы также должны дуступны версии с двумя и четырьмя двигателями. Это так необычно суперкар будет оснащен один или два дизеля турбины.

Также имеет много вариантов, для батареи — 14, 25 или 32 киловатт-часов. С помощью приложения быстрая зарядка перезарядить батареи может на 80% в течение 15 минут. В самой мощной комплектации Ren имеет два двигателя на каждое заднее колесо и два электродвигателя на передней оси.

Общая мощность топового суперкара с шести машин 1305 лошадиных сил и 2034 Нм крутящего момента. Разгон с места до сотни суперкар Ren занимает всего 2,5 секунды, а максимальная скорость достигает 320 километров в час. за счет двух дизельных турбин автомобиль будет иметь расход 7,5-фунт ста километров пути На одной электротяге Ren способен проехать около 200 километров.

«Китайцы удивил Женеву гибридный суперкар с шесть машины»