Китайские компании хотят принять участие в российской жилищную программу

Кaк oтмeчaeт Груздeв, чтoбы иx учaстиe былo нeoбxoдимo рeшить нeскoлькo вoпрoсoв, связaнныx с доступом аукционы, в рамках которых фонд Развития жилья предоставляет земельные участки под застройку.

Войдя в российской программе, китая в организации ожидают, что экономическая эффективность проекта будет составлять от 8% до 10% к стоимости квадратного метра жилья-30 000 рублей.

По словам Алексея Груздева – российский торговый представитель в Китае, КИТАЙ планирует принять участие в жилищной программе «Жилье для российской семьи». Желание сотрудничать выразили уже 5 крупных компаний в Китае.

Как сообщают представители РЖС и Минстроя, желание заниматься российские объекты эконом-класса, CRCC и CSCEC высказал уже выше.
Эта программа не первая попытка сотрудничества CSCEC с Россией. Основан в 1957 году, сегодня по объемам строительства, компания занимает ведущее место как в своей стране, так и в мире.
С интернет, для приобретения товара не нужно никуда идти, и экспресс доставка грузов из Китая, который позволит быстро получить покупку. Кстати, подобные услуги предлагает компания «ShopoTam». Компания также доставляет товары из США и европы.

CSCEC есть среди них наибольшее число. Помимо упомянутых компаний, участвовать в программе планирует еще 3 большие строительные фирмы.

С 2005 года. до 2007-го предприятие работало, чтобы часть из железобетонного каркаса башни «Федерация» («Москва-Сити»), прекратить строительство из-за проблем с финансированием.

Фирма также занимается другими проектами на территории РОССИЙСКОЙ федерации, участвуя в дороге, установке, коммерческих и жилых объектов.

Все большую популярность приобретает торговля. Россия и Китай сотрудничают не только в области строительства.