«Кому и сколько вы хотите платить за ошибки, сделанные 30 лет назад?

В Цeнтрaльный рaйoнный суд Сeдeртeльe нaчaл рaссмoтрeниe искa o Тугaнoвa Зoи прo дeтeй в oблaстную бoльницу, кoтoрoe прoизoшлo 30 лет назад. На пенсии туганова просят взыскать с медицинского обслуживания и здравоохранения в области компенсации морального вреда в размере 10 миллионов рублей.

30 лет назад каждые несколько минут, она породила две женщины туганова русского и башкирского Тулегенова. В суматохе, девочки смешанный. Туганов сразу заподозрил что-то неладное, но ее «успокоить», объяснил все послеродовые психозы и пригрозил отправить женщину на психиатрическую экспертизу.

Шло время, туганова Зою Катя, пытаясь дать ребенку все, что можно. Вверх, учили, лечили с мужем и вырастили умных и красивых. Теперь Кэтрин растет его сын. Но Зоя всегда мучили сомнения, то ли это девушка.

Судьба другая девушка Лючия сложилась более драматично. Изначально мать девочки была депутатом сельского совета, семья имела скот, транспорт. Семья была хорошая, но посмотрите на девушек со славянской внешностью в башкирской семье породило много слухов. Отец начал пить, а затем убил человека, что он думал, что его жена «нагуляла» дочь. Его отец был заключен в тюрьму, приговорен к селянам, начала пить якобы «шлюха» мать. Дети после ее смерти, он отправился в детский дом. Ошибка персонала больницы стало причиной развала всей семьи.

Мать и дочь Туганова не претендуют на вышеуказанную сумму. Они просто хотят, чтобы помочь Люсии, которые не имеют достойного жилья. А другие дети Тулегенова после выхода из детского дома не было достойной сдачи сирот в домах. Как оценить страдания наиболее Туганова, которые понимают, что в нынешней ситуации, ее собственные дочери выросли в приемных семьях, не получили правильного воспитания и ухода?

Несколько лет назад аналогичное дело было рассмотрено судом в Копейске Челябинской области. Когда подмена вскрылась через 12 лет, семья требовали достаточную сумму, чтобы купить дом, чтобы не делиться с детьми, чтобы быть в состоянии жить бок о бок.