Кроки трещин: несколько вариантов избавиться от этих проблем

Кроки трещин возникают по многим причинам, например, в силу возрастных изменений, большого избыточного веса или ожирения, нарушения кровообращения в ногах, плохой уход ног, неудобной обуви, чрезмерной нагрузки, некоторых заболеваний, например, диабета или экзема.

Немного пятки трещины из-за недостатка витаминов и питательных веществ: железа, кальция , омега-3 жирные кислоты, витамин Е и цинк.

Часто дело в недостаточном уходе и консультации, как лечить крокер трещин, довольно быстро, чтобы помочь решить эту проблему. Стоит отметить, что если уход не дает ожидаемого результата, нужно обратиться к врачу, возможно, косметическая проблема вызвана нарушениями, при которых требуется особое лечение.

Итак, как должны вести себя кроки трещин:

Гидратации. Потому что каблуки часто трещины недостаточным увлажнением избавиться от него, необходимо регулярно очищать кожу от мертвых клеток, пользуясь увлажняющими кремами. Как правильно наносить крем, через 15-20 минут подержите ноги в горячей воде с Помощью ресурсов или специальных щеток для ноги осторожно, чтобы удалить омертвевшие клетки кожи.

Затем промокните ноги полотенцем, вытирайте их насухо, затем нанесите толстый слой увлажняющего крема. Положите ваши носки и удалить за несколько часов, лучше-до утра. Повторите этот процесс не менее, чем в 5 раз, пока кроки трещин полностью не вылечить.

Рисовой муки. Есть глубокие трещины. С рисовой муки можно приготовить мягкий, безвредный и довольно эффективный скраб. Перемешать до однородной густой массы столовую ложку рисовой муки с несколькими ложками меда и яблочного уксуса. Если кожа сухая, добавить в масло одну ложку оливкового или миндального масла. Десять минут отмачивать ноги в горячей воде, а затем, с помощью готового впечатление, чтобы удалить омертвевшие клетки кожи.

Лимон можно использовать только в мелких трещинах на пятках. Выдавите сок половины лимона, нанесите его на пятки, и через десять минут смойте теплой водой.

Бананы. Раздавить один банан вилкой до получения однородной массы, дух применяются в пятки. 10-15 минут, после вымойте ноги теплой водой. Повторяйте процесс каждый день в течение нескольких недель.

Мед широко используется в медицине и косметологии, благодаря своим антибактериальным и увлажняющим свойствами. Влить в таз теплой воды, добавьте туда пару столовых ложек меда, тщательно его размешайте, и держите ноги меда в воде около двадцати минут.

Увлажняющий гель вместо мыла. Тех, кто появился на кроки трещин, особенно важно следить за чистотой ног, чтобы предотвратить возможные инфекции, но и обычного мыла часто делает кожу более сухой. Поэтому вместо него рекомендуется использовать средства, которые содержат увлажняющие вещества, а после душа смазывать ноги дает.

Примите теплый или холодный душ. Только не жарко. Горячая вода особенно быстро очищает кожу естественный защитный слой, и особенно это: Потому что на подошвах ног масло вообще не производится, слишком много любви к горячему душу может привести к кожи стоп, и появляются постоянно.

Будьте здоровы!