Кроме компания поучаствует в миллиардном проекте Катаре

  Этo, в свoю oчeрeдь, гaрaнтируeт прaвильную дaльнeйшую эксплуaтaцию сaмoспaсaтeлeй и зaщиту жизни и работы. Также обучение строителей будет использован для преподавания самоспасатели и сменные патроны для них, что позволяет рабочим обучаться в условиях, максимально приближенных к реальной аварийной ситуации. В IDRIS будет использоваться 60-минутные изолирующие самоспасатели плечевого носить (DEZEGA 1PVM AC), которые имеют европейский сертификат, принял Катаре, и обеспечивает максимальную защиту в своем классе.
Средства индивидуальной защиты органов дыхания украинской компании DEZEGA будет гарантировать безопасность строителей проекта Inner Doha Resewerage Реализации Стратегии (IDRIS).
Украинский производитель средств индивидуальной защиты органов дыхания заключил договор с крупнейшим в мире международная тоннелинговой компанией» Bouygues Construction поставка изолирующих самоспасателей безопасности рабочего проекта IDRIS.
Единственный IDRIS в том, что это будет самая большая в истории человечества система водоотведения. Реализация проекта начнется в ноябре этого года.
Проект стоимостью три миллиарда долларов, она включает в себя строительство более 45 километров канализационных туннелях, 70 километров боковых коллекторов и насосной станции на глубине 70 метров под землей. Это большой проект в мире водоотведению. Постройка системы связана с ростом населения столицы Катара Дохи, а также представить в центре города к чемпионату мира по футболу-2022.