Lada Vesta стала «слишком дорогой дешевый автомобиль» для немцев

Нeмeцкиe журнaлисты нaзывaют русским Lada Vesta слишкoм дoрoгo для Гeрмaнии, сoглaснo рaсчeтaм, нeмцы мoгут купить более комфортную машину за меньшие деньги.

Рейтинг-обзор недорогих автомобилей Германии была немецкая газета Süddeutsche Zeitung, в котором журналист Томас Харлофф сравнить между собой несколько недорогие автомобили, которые можно купить на рынке германии. По словам журналиста, Веста-это лучшая модель из тех, которые выпускает «АвтоВАЗа». Тем не менее, уровень не дотягивает до нескольких более дешевые автомобили.

К минусам машины Томас Харлофф взял коробку передач, ненадежные тормоза и недостаточная безопасность автомобиля в целом, а также обои тонкие места, ощущается запах пластмассы в салоне и плохой сигнал.

Преимущества эксперт отметил, не слишком жесткая и не слишком мягкая подвеска, эргономика салона и качество отделки в целом, климат-контроль и мультируль, довольно высокая чувствительность сенсорного экрана, просторный салон и багажник, а также тихий и экономичный двигатель.

Все функции, к которым уже давно привыкли владельцы автомобилей других марок, ЛАДА представлены как работы, которые сопровождают сделки безопасности. В конечном итоге, стоимость автомобиля, на котором проводились испытания, составила € 14 250. По словам журналиста, за эти деньги в Германии можно купить менее дорогой, но и более удобная машина.

«Lada Vesta стала «слишком дорогой дешевый автомобиль» для немцев»