Lemski хроник: обзор событий в городе и окрестностях

 

Краткий обзор событий дня, во вторник, 12 апреля 2016 года.

Собранные данные информатор.

Сотрудники «Министерство внутренних дел Республики» предупредить нападение «огнестрельное оружие», который обученной и организованной группой. Доска Луганске «бандитов» в том, что автомобиль ВАЗ-211120-ОАО «Луганские деликатесы». На «хомяка мобильный», полиция установила, что уровень «naletchiki» инвентарь: АК-74 30 патронов калибра 5,45 мм стоимость, 3 маски «Балаклава», перчатки…

Поздно ночным дежурным на железнодорожной станции «Коммунарск» сообщил, что, находясь на работе, я услышал два хлопка, как взрывы, ПАО «Алчевский металлургический комбинат»… когда обходим заправку помощника до того места, где произошел взрыв, но он не мог. Просто на следующий день стало известно, что «разорвал»: седьмой станции дороги «Коммунарская» там был танк, весит 61 тонну нагрузки — камень-каменноугольный деготь, который содержит контент. Этот танк был на станции на неделю. Задача — ПАО «Алчевский металлургический комбинат», получатель Кременчугского завода технического углерода, диоксид…

Ул. Буденного., Города, региона, «купленной в магазине» инспектор, вторая Категория-это система защиты класса «УИН МВД ЛНР» граждан Н. К., 1991 г. р. поступил автомобиль ВАЗ-2101 наезд на гр. Б, 1994, который путешествовал на велосипеде. Чего последний получил закрытый перелом левого бедра, множественные ушибы нижних конечностей. Машины во дворе…

В Ровеньках на улице Фрунзе возле дома № 84, завязалась драка у гражданина М., 1994 года рождения, его поведение вызвало подозрение при прохождении сотрудника «полиции ЛНР», который предложил пойти с ней идентифицировать, однако, М. я не хочу «ходить» на «полиция», «опор Регистрация», но ударил его кулаком с его лица, страж порядка… в результате общения, М. «менты» отправился в больницу с телесными повреждениями в виде ушибленная рана левой выбитый области, ушиб мягких тканей головы, левого бедра, ссадины, левое бедро…

И наконец: чем раньше вы зарегистрированы преступления, а именно: в феврале 2015 года члены группы «Русь», для того, Бондаренко С. М., принял гражданина Костюкова, А. А., 1984 (пропавших без вести), шахты вентиляционные системы расположен в поселке Боково-Платово, город Антрацит, где производится самолет. Тело было позже сожгли автомобильные покрышки и бросали обломками. В ходе осмотра, на месте ствола шахты вентиляции, обнаружены и изъяты обгоревшие фрагменты костей черепа, скелета, фрагменты обугленной ткани, фрагменты горелой резины, шин, 2 патрона, калибра 7,62 мм. виновные…