Lifan привез на российском рынке кроссовер Myway

Крoссoвeр в сoстaв рoссийскoй Lifan стaл бoльшe. Aвтoмoбильный брeнд из пoднeбeснoй принес на российский рынок новый кроссовер Myway. Его продажи начнутся с 9 сентября.

Автомобиль позиционируют как семейный кроссовер. При этом, уже в базовой испонении инновации богато оснащен. Таким образом, в списке оборужования наличии системы ABS, распределения усилий, ESP, запуск двигателя с кнопки, ЭРА-Глонасс, бесключевой доступ, система мониторинга давления в шинах.

Кроме того, покупателям доступен мультируль, полный электростеклопакет, кожаная обивка, электропривод боковых зеркал, обогрев передних сидений и новая система мультимедиа с 7-дюймовый сенсорный экран. Паркетник будет доступен в РОССИИ только с 1,8-литровым бензиновым двигателем с мощностью 125 л. с., который работает в паре с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Привод только задний. Расход топлива — 7,6 литров на 100 километров. пробега. Версия с автоматической коробкой передач пока не поставляется на российский рынок. Цена новинки 799 000 рублей.


«Lifan привез на российском рынке кроссовер Myway»