Львовский студент приключения закончились с парнем КПП

Мужчинa упaл с высoты 15 мeтрoв, eсли вы xoтeли пoпaсть нa стрaницу xoстeлa
Пoлиция утвeрждaeт, чтo студeнту зaxoтeлoсь попасть в гости к своей возлюбленной.
Парень падает с 15-метровой высоты и упал на лед. Сейчас она в реанимации. Сознание не придет.
Командир общежитии, где произошла трагедия, сказал: Вы знаете, что парень не самое лучшее. Используется, часто в нарушение дисциплины.
«Сегодня»
Сегодня в ночь, чтобы проверить на сокурсников. Но обязанность колледж государству не пустили, сказав, что после 23:00 — комендантский час. Парень решил сделать номер на четвертом этаже через окно.
Забираемся в окно и упал с высоты 15 метров. Парень пытался хостела в разделе обзоры. Студенческие приключения Львова привезли в реанимацию.
Правоохранительные органы классифицировали ситуацию как несчастный случай.
Колледж имеет общежитие, проводится внутреннее расследование. Расследование причин ночного визита к парню.
«Тяжелая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, состояние мальчика тяжелое, находится в коме, на аппарате искусственного дыхания», — говорит заведующий отделением реанимации и интенсивной терапии в Львовской чрезвычайных заявка больнице Зоряна.
«Они перевернули его на страницах, которые ссылаются на друг друга такими ненадежными методами, но он не мог взять его за руку, он не мог противостоять силе, которая, я надеюсь», — говорит заместитель директора Львовского государственного колледжа пищевой промышленности Наталья не глобальные.
Мы поговорили с мамой договорились, что лучше выйти из дома в районе», — сказал глава общежития Ирина. Позже, посты не отвечал, я спал поздно, слишком эмоциональный парень. «Они были депортированы, потому что они нарушили дисциплину.
 

20-летний Тарас учил Бейкер. В общежитии он не живет несколько лет, но приходят много раз, чтобы посетить друзей. Этим летом, чтобы закончить колледж.
«Этот молодой человек пытался попасть в общежитие, его подруга, и другие, кто был в комнате, пытались сделать компании, чтобы провести ночь. Так, как он сделал это на добровольной основе, платно нет», — сказал руководитель районного управления милиции Львова Игорь Петри Шевченко.