Маленький олененок Бемби вдохновения для новой коллекции Disney и Даша гаузер

Дисней, внимательно следите за тенденциями моды, и не перестает радовать клиентов с четким, интересные и актуальные коллекции, сделанные в сотрудничестве с известными российскими дизайнерами.

Фото: куртка, украшенная оленьих рогов, Даша Gauser для Дисней

Исключением из правил и коллекция Disney и Даши гаузерпредставила весной этого года. Вдохновением коллекции стал маленький герой полюбившегося зрителям всех возрастов, анимационного фильма Disney «Бемби». В процессе работы над коллекцией дизайнер Даша гаузер неоднократно пересмотренная версия истории, чтобы чувствовать себя на дороге и в мельчайших деталях настроение главного героя.

На фото: платья, украшены рогами оленей, Даша Gauser для Дисней

В этих мягких Весенняя коллекция включает в себя одежду для любого случая – повседневные модели и наряды для вечеринок.

На фото: футболки с принтами Бэмби, Даша Gauser для Дисней

Топы, футболки, свитера, платья и куртки в коллекции иллюстрируют определенный период в жизни палевый. Так, романтичные футболки с принтами Бемби , юность главного героя, и элегантные платья, куртки и толстовки, украшенные рогами оленя, – период с момента окончания срока.

Фото: черные вечерние платья украшены рогами оленей, Даша Gauser для Дисней

Цветовая палитра коллекции также был выбран: обычный молочный, Изумрудный, серый и черный цвета придают атмосферу сказочного леса, в котором разворачивается действие мультфильма. Сочетание приглушенных оттенков с крупными принтами, чтобы создать романтическую картинку, хоть и не лишена страданий.

Фото: толстовки, украшенные рогами оленей, Даша Gauser для Дисней

Покупайте ваши любимые одежды, его можно на рынке подиуме и специализированные магазины Даша Gauser.

Светлана Музыченко специально для fashionologia.ru
Использование материалов возможно только с разрешения администратора сайта с обязательным указанием источника активной индексируемой ссылкой