МАТ отчет о гибели двух военных в результате нападения диверсантов

Как сообщает пресс-центр штаба ОПЕРАЦИИ, позиции подразделений Вооруженных сил Украины в районе Станицы Луганской со стороны нападения врага-террористических диверсионно-разведывательной группой.УНИАН

КИЕВ, 12 сен — РИА Новости Украина. Укрепления украинских военных в районе Станицы Луганской атакован диверсантами, погибли два человека, пятеро получили ранения, без вести, заявили в понедельник в пресс-центре штаба..РИА Новости | Пройти фотобанкДонбасс застрял где-то между войной и мир

«Позиции одного из подразделений Вооруженных сил Украины в районе Станицы Луганской со стороны атаки вражеских ДРГ (диверсионно-разведывательные группы — прим.). В результате боя двое военнослужащих погибли, пятеро получили ранения, пропали без вести», — говорится в центр штаба ОПЕРАЦИИ в Facebook.

Силовики отметили, что потери противоположной стороны в настоящее время уточняются.

Боевые действия на востоке Украины начались в середине апреля 2014 года. Общее число погибших и пострадавших увеличилось до 31 тыс. 690 человек, 9 тысяч 553 были убиты и 22 тысячи 137 раненых среди гражданских лиц, представителей Вооруженных сил Украины и вооруженных групп, сообщил и 3 августа, в Управление верховного комиссара ООН по правам человека.

Читайте также: Уголь Донбасса. Переживем ли зиму без?

В феврале телефон в одном исполняется, то год со дня проведения встречи «нормандской четверки» в Минске в связи с урегулированием кризиса на Украине. По итогам длившихся 16 часов переговоров лидеры Украины, Германии, Франции и РОССИИ был подписан документ о мерах, направленных на имплементацию минского соглашения («Минск-2″). С 1 сентября 2015 года в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об установлении протеста руки вверх минометов калибра 100 и более миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс, 12 ноября, завершился.

Читайте также: Двойные стандарты войны на Донбассе: прекращение огня или «деоккупация»

Очередной режим прекращения огня вступил в силу в полночь 1 сентября по киевскому времени. Об этом стороны договорились на заседании контактной группы в Минске 26 августа. Прекращения огня, мероприятия к началу учебного года.