Mercedes-Benz стал самым прибыльным автомобильным брендом в России

Нaибoльший дoxoд срeди aвтoмoбилeй BMW привeзлa мoдeль X5, кoтoрaя пo итoгaм трex квaртaлoв прoдaются на рынке в количестве 3433 шт., и от реализации этого количества машин, оборот составил 13,74 млрд долларов.евро.

В этом году выручка Mercedes-Benz в России от продажи машин составила 95,83 миллиардов.евро. И, однако, этот показатель на 7,7 % ниже прошлогоднего результата Mercedes-Benz продолжает удерживать лидирующие позиции. Таким образом, первые три квартала 2016 года официальные дилеры Mercedes-Benz реализовали в России 23 977 тысяч автомобилей.

В этом случае наиболее выигрышно модель стал флагманский седан Mercedes-Benz S-class. евро. Эти модели в стране было продано выпуска в 2191 присутствие, в то время как доход составил 15,95 млрд.
Компания Mercedes-Benz в доходы в России превзошел своих ближайших конкурентов — Audi и BMW.
Так, Mercedes-Benz стал самым прибыльным брендом в «Большой немецкой тройке» в автомобильной промышленности России, за три квартала текущего года. Для сравнения, от реализации 19 011 автомобилей BMW (+3,4% в прошлом году) была получена выручка в размере 62,34 млрд. евро. рублей, а с продажи 14 170 автомобилей Audi (-7,6%) оборот составил 38,4 млрд.
За отчетные девять месяцев в РОССИИ было продано 3386 как внедорожник, на общую сумму 12,73 миллиарда.евро. Оборот крупнейшей в линейке Audi привез модель Q7.

Эксперты агентства «Автостат Инфо» провели исследование продаж премиум-марок автомобилей в России с начала 2016 года. Согласно исследованию, самый прибыльный сигнал стал Mercedes-Benz, которая настигла марок Audi и BMW.

«Mercedes-Benz стал самым прибыльным автомобильным брендом в России»