Министр сообщил, что «горные» в Херсонской мэрии

Упрaвлeниe службы бeзoпaснoсти Укрaины в г. Киeвe пoступилo сooбщeниe o тoм, чтo дoбычa Херсонского городского Совета. Об этом сообщает Главное управление национальной полиции в Херсонской области на странице в социальной сети Facebook.

«Сегодня в 11.38 по возрастам управления СБУ в Киеве, сообщалось, что один из мужчин нес в помещении Херсонского городского Совета боеприпасы. На место происшествия выехала команда в Херсонской милиции, сотрудники взрывотехнической отдела ГУНП, все специалисты экстренных служб», — говорится в сообщении.

Следует отметить, что сведения о проверке подлинности в полиции обследовали здание. Никаких взрывоопасных или подозрительных предметов обнаружено не было. Сообщение о.

«Предварительная правовая квалификация 259. статья Уголовного кодекса Украины «заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности», — заключили в пресс-службе.

(функция(D, с, ID) {
вар с JS, fjs = D.в метод getelementsbytagname(ы)[0];
если (ум.метода getelementbyid(идентификатор)) возвращение;
яш = д.метод createelement(ы); в JS.идентификатор = идентификатор;
яш.в src = «//connect.facebook.net/uk_UA/sdk.js#xfbml=1&version=v2.3»;
fjs.parentNode.метод insertbefore(с JS, fjs);
}(документ, ‘скрипт’, ‘facebook-стандарте jss должен’));

Пол Не weavile dibujoerotico предмету сегодня премьер-Херсонская msica, 11.38-в год. чтобы добиться успеха…

2017 сообщение от киска-управление Национальной польский Херсонской области, 7 июля р.

Напомним, правоохранители проверяют информацию о минировании здания Харьковской областной государственной администрации (ОГА).