«Министр, ты не можешь быть, но человеком и доктором обязана быть

В рeйс 1442 Мoсквa-Иркутск, кoтoрыe oсущeствляют сaмoлeты aвиaкoмпaнии «Aэрoфлoт пaссaжирoв стaлo плoxo. Экипaж нa спикeр обратился за помощью к врачу, если есть какие-то на борту.

На борту находились двое медиков, которые немедленно выехали на помощь мужчине, и, по прибытии на место, отдала его в «скорую помощь». И все бы ничего, но на борту был еще один врач, который, после обращения экипажа откинулся в кресле и уснул – министр здравоохранения Иркутской области Олег юбилей.

Ярошенко готовые постоянно фельдшер учреждение для медицинского колледжа в Кременчуге, Харьковский фармацевтический Институт, Кафедра менеджмента Военно-медицинской академии. Кирова и высшие академические курсы при Академии Генерального штаба. Он служил офицером, был советником Губернатора Иркутской области на здравоохранение в 2015 году, полковник медицинской службы Олег Ярошенко, под руководством Министерства здравоохранения Иркутской области. Хотя условие анонимности один из коллег, сказал Ярошенко, что «лицензированные аптеки и ничего больше».

Интересно, что пресс-служба Министерства здравоохранения Иркутской области пока не комментирует инцидент в зале ожидания Ярошенко в общем ни подтвердить, ни опровергнуть факт официальный рейс № 1442 полета.

В то же время, никто не ставит под сомнение квалификацию министр здравоохранения России Вероника Скворцова, и она была вынуждена спасать людей даже в качестве министра. Год назад она спасла пассажирского самолета, который после начала перенес инсульт. И это не первый случай личного участия министра в спасении тех, кто заболел. Врач высшей квалификационной сможет правильно оценить ситуацию и для стабилизации здоровья пациента.

Не так давно на автобусной остановке в Улан-Удэ человеку с эпилептическим припадкам были спешившего на помощь глава Бурятии Алексей Цыденов.