Модные эспадрильи на лето

Эспадрильи (босоножки) — это летняя сандалии плетеный (веревка) подошвы, особенно на платформе или танкетке. Родиной эспадрилий считается Испания и Юг Франции, а в моду эта легкая обувь производится с 80-х годов ХХ века. Традиционные, классические модели имели брезентовым верхом, которая была пришита к подошве, или просто перевязанные шнурками.

Современные эспадрильи — это обувь из ткани с подошвой или платформе, изготовленные из натуральных материалов (джут, рафия), и летом эспадрильи могут вызываться каждый год, чтобы быть примером для подошвы.

Традиционная плетеная подошва пришивается к верху вручную. В настоящее время эти эспадрильи можно найти только в дизайнерских коллекциях, и стоят они не дешево. Кроме дамы сандалии есть мужские слипоны, которые также имеют большое значение в этом сезоне.

Должен носить эспадрильи на босу ногу. Они отлично смотрятся с юбками, длинные платья, сарафаны, туники, легкие летние брюки и Капри, джинсы и шорты. Эспадрильи одежда встречаются во многих стилях, кроме формальной одежды.

Для модных коллекциях летней обуви от известных дизайнеров взяли за основу традиционные эспадрильи, и принес свои оригинальные модели с кружевами, галстуки, ремни, украшенные цветами и кистями. Эспадрильи можно увидеть в коллекциях Донны Каран, Дольче & Габбана, Прада, Серджио Росси, Кензо, Гермес и многие другие.

Фото: красный с белым эспадрильи в средиземноморском стиле и DKNY.

На фото: эспадрильи с цветами Дольче и Габбана.

На фото: эспадрильи из атласной ткани с цветочным принтом от Дольче & Габбана.

На фото: сочетание замши эспадрильи насыщенного фиолетового Александр Бирман.

На фото: эспадрильи сплетенный замшевые Александр Бирман.

На фото: обувь из плотной текстильной ткани обувь Прада.

На фото: яркие замшевые туфли на лето — эспадрильи офис, carvela гостям.