Motul представил новую серию масел для снегоходов

Зaпaтeнтoвaннoй тexнoлoгии Technosynthese® и сooтвeтствиe сoврeмeнным стaндaртoм JASO FD гaрaнтируют, чтo при испoльзoвaнии мaслa Motul Snowpower 2T мexaнизмы мaшины дoлжны быть смазаны безопасно и защищены от избыточного жира.
«Motul представила новую серию масел для снегоходов»
Новый eco-содружественный, малодымное масло Motul Snowpower 2T обеспечивает легкий пуск, даже при экстремально низких температурах до -45°. Прекрасно прокачивается через систему автоматической подачи масла в двигатель.

Для улучшения этого показателя мы сделали акцент при разработке состава нового масла Snowpower 2T. Алексей Кривцов, product & COE менеджер Motul: «Для специалистов по обслуживанию двухтактных двигателях снега не секрет, что одной из основных проблем эксплуатации такой техники является интенсивное падение тела на элементы агрегата. Что касается стандартов, это выражается в улучшение качества с JASO FC до JASO FD».

Motul, ведущий мировой производитель премиум-смазочные материалы » представляет новую моторное масло серии Snowpower для снегоходов с двухтактными и четырехтактными двигателями.

Motul Snowpower 4T 0W40 – новое, полностью синтетическое масло на основе сложных эфиров, предназначено для утилитарных снегоходной техники с четырехтактными двигателями. Этот высокотехнологичный продукт обеспечивает максимальную производительность двигателя в самых суровых условиях эксплуатации.

Motul рекомендует Snowpower 4T 0W40 на технику, как ведущих мировых производителей, как Arctic cat, Ski-doo, Yamaha, Lynx.

 

Продукт ранее был протестирован в суровых условиях Канады. Соответствие стандарту SAE 0W40 показывает высокую стабильность масла, которая гарантирует легкий запуск даже при критически низких температурах и защиту двигателя от перегрева. Соответствие стандарту API SL влечет за собой повышенную стойкость масла к окислению и старению, высокую вязкостную стабильность, отличные противоизносные характеристики, а также способность предотвращать образование шламов и отложений.