На донбассе три силовика получили ранения во время təhdiddə — UP

Он отметил, что официальный представитель Администрации президента Украины по вопросам военной операции в Донбассе Андрея Лысенко, военные получили ранения Волновахском районе после помощи, медицинские работники освобождены военные.Украина фото

КИЕВ, 7 мая — РИА Новости Украина. Погибших среди украинских военных в Донбассе за сутки нет, трое получили ранения в результате взрыва на перехода определить не места в введении темы, об этом в субботу официальный представитель Администрации президента Украины по вопросам военной операции в Донбассе Андрей Лысенко.

«За минувшие день в результате боевых действий погибших нет, но трое получили легкие ранения в результате взрыва на перехода определить не места в введении темы», — сказал он.Украина фотоСпецкор: обстрелы в зоне. не прекращаются и накануне праздников

Читайте также: Вандализма в Бабьем Яру, запрет Знамени Победы, борьба за память. Итоги недели

По словам Лысенко, это произошло Волновахском районе после помощи, медицинские работники освобождены военные.

Боевые действия на востоке Украины начались в середине апреля 2014 года. Помощник генерального секретаря ООН по политическим вопросам Тайе-Брук Зерихун на заседании СБ ООН, 28 апреля, заявил, что общее число погибших за время конфликта около 9300 человек, еще около 21400 раненых. В свою очередь, президент Петр Порошенко 6 апреля заявил, что во время конфликта были убиты около 10 тысяч человек, около 21 тыс. украинцев получили ранения, а 1 миллион 750 тысяч человек стали беженцами.

Смотрите также: украинцы относятся к официальным праздником

В феврале телефон в одном исполняется, то год со дня проведения встречи «нормандской четверки» в Минске в связи с урегулированием кризиса на Украине. По итогам длившихся 16 часов переговоров лидеры Украины, Германии, Франции и РОССИИ был подписан документ о мерах, направленных на имплементацию минского соглашения («Минск-2″). С 1 сентября 2015 года в Донбассе вступило в силу очередное перемирие. В конце сентября было подписано соглашение об установлении протеста руки вверх минометов калибра 100 и более миллиметров и танков от линии соприкосновения. Этот процесс, 12 ноября, завершился.

В обращении президента Петра Порошенко опубликован на сайте главы государства, 24 февраля, говорится, что «перспективы восстановления полномасштабных боевых на Востоке».