На остановке в Донецкой области жестоко убили местного жителя

 

37-летнего мужчину зарезали

 

В Донецкой области возле остановки общественного транспорта зарезали ножом мужчину. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ НПУ в Донецкой области.

 

Во время драки на остановке общественного транспорта в Дружковке 37-летний мужчина получил ножевое ранение, несовместимое с жизнью.

 

В полицию обратились медики, которые рассказали, что по дороге в медицинское учреждение в карете «скорой помощи» от колото-резаной раны грудной клетки скончался местный житель.

 

Работники следственно-оперативной группы установили свидетелей и нашли орудие убийства. Впоследствии полицейские выяснили личность подозреваемого и задержали его. Им оказался ровесник и сотрудник погибшего.

 

Как выяснилось, в этот день они возвращались с работы домой. На остановке общественного транспорта между мужчинами возник конфликт, который перерос в драку. Задержанный достал нож и ударил им потерпевшего в грудь.

 

По данному факту открыли уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, за что предусмотрено наказание в виде от 7 до 15 лет лишения свободы.

 

Следственные действия продолжаются, решается вопрос об избрании меры пресечения для подозреваемого в виде содержания под стражей.

 

«Сегодня»

Фото secretsquirrel.com.ua