На Закарпатье мужчина сделал его знакомый раб

Сooбщaeтся, чтo причинoй кoнфликтa мeжду двумя мужчинaми стaли финaнсoвыe вoпрoсы. Дoлжник oткaзaлся рaбoтaть, заемщика и в применении к приятелю в силу имеет.РИА Новости Виталий Аньков | Перейти в фотобанк

КИЕВ, 10 окт — РИА Новости Украина. В Закарпатской области месяц мужчина насильно удерживал и использовал в своих знакомых, как рабов.платы.azСовременное рабство пустило корни в Европе

Сначала он использовал своих знакомых, как работника, в сельском хозяйстве, а затем закрыл перевез его в Ровенской области Тернопольскую, где избили и проведенных в подвале.

Причиной непонимания между двумя закарпатцами оказались финансовые вопросы. В свое время один из них занял в другом большие деньги.

«Но возврата долга не дождался и предложил долг отработать в количество том, на хозяйстве на территории Ровенской области. Последний согласился и несколько месяцев работал в своей нашего земляка. Впоследствии должник заявил, что приостанавливает работу, потому что считает, что долг работал избытком. С этим не согласен «работодатель», и закрыл закарпатца сначала в свой подвал, где периодически ее бил, а потом ему руки и ноги, привязать пластиковыми хомутами, посадили в Мерседес Вито и привез на Кременетчину, в дом своих знакомых», — сказал mukachevo.net.

«Рабы» внимание соседи, они же и вызвали полицию. Пострадавших доставили в травматологическое отделение больницы, медицинских работников, отметил, где есть много травмы.

Решается вопрос об объявлении жителей Закарпатской области подозрения и избрании меры средства.

Ранее указывалось, что в пункте пропуска «Шегини» в Своей области пограничники сохранили 69-летний житель поселка Стрыя при попытке перемещения через государственную границу двух молодых женщин с целью дальнейшей сексуальной эксплуатации в Германии.