Начались продажи видеокарты Colorful iGame GTX 980 Ti Kudan

Компания Colorful объявила о начале продаж видеокарты iGame GTX 980 Ti Kudan, которая, как утверждает производитель, является одним из самых мощных версий GeForce GTX 980 Ti. Новинка отличается достаточно важно, заводской разгон и оснащена мощным пользовательские, гибридная система охлаждения.

Система охлаждения Colorful iGame GTX 980 Ti Kudan занимает три слота расширения и включает в себя три 90-мм вентилятора, и большой алюминиевый радиатор, через который проходят пять тепловых трубок. Кроме того, в состав системы охлаждения включает в себя водяной насос и через радиатор проходят специальные трубы, так что, если только один из «воздуха», не будет достаточно видеокарты можно легко включить в состав контура жидкостного охлаждения.

Видеокарта может работать в двух режимах c разных частот, переключение между которыми осуществляется нажатием кнопки Turbo у выходов. В стандартном режиме работы частота графического процессора GM200 равны 1000/1076 МГц, а в разогнанном (OC) – 1203/1304 МГц. Рабочая частота 6 ГБ видеопамяти GDDR5 составляет 7012 МГц, и связана она с 384-битной шине.

Подсистема питания включает в себя 12+2 фазы, и в ней использовались надежные компоненты, предназначенные, в том числе в конце ускорение. Потребление энергии Colorful iGame GTX 980 Ti Kudan составляет 250 Вт, а для подключения к источнику питания, Новости, есть два 8-контактных разъема. На задней панели есть разъемы DVI и HDMI и три DisplayPort.

В Китае, видеокарта Colorful iGame GTX 980 Ti Kudan, стоит около 1000 долларов США.