Народный депутат от «Оппоблока» угрожал журналисту анального изнасилования?

Народный депутат от «Оппоблока» Евгений Балицкий, представляющий Мелитополь, позор на всю страну, в ходе заседания Верховной рады 14 июля. «Пианист» кнопкодавста, Eugene V., держа руки на кнопки голосования, другой показал средний палец журналисту движения «Честно», сообщает Наш город.

В организации надеются, что поведение нардепа комментировать регламентный комитет парламента, передает Украинская правда.

Что интересно, журналист снимал гонки голоса с балкона, и подделок народа избранный Балицкий, магнит прогулка в сопровождении вооруженной охраны, показал неприличный оскорбительный жест издалека. По-видимому, будучи уверенным, что такое хамство его не наказывать.

В википедии история жеста объясняется следующим образом: «с точки зрения антрополога Десмонда Морриса, демонстрация среднего пальца, символизирующие оскорбляет демонстрация полового органа, является одним из самых древних из известных нам жестов. В Древней Греции жест понимался как угроза анальным изнасилованием и καταπύγον, то есть буквально «в жопу» (κατα означает направление вниз, καταπύγον — задница).«

Источник:

  • Власть.он n’