Называется стоимость УАЗ «Патриот» для танкистов

Ульянoвский aвтoмoбильный зaвoд пoд нaзвaниeм цeнaм для спeциaльнoй вeрсии внeдoрoжникa «Патриот», выпущенную для любителей игры World of Tanks.
Центральную часть сиденья вместе с подголовниками изготовлена из натуральной кожи эксклюзивный цвет «коньяк», а также дополняется фирменной символикой игры и стильные швы. По данным пресс-службы, УАЗ «Патриот» World of Tanks Edition был выпущен с премиум кожаной отделкой передние и задние сиденья со специальными вставками.

«Называется, стоимость УАЗ «Патриот» для танкистов»

По информации завода, версия «Патриота» World of Tanks Edition будет стоить 1 149 000 рублей, что только 119 000 € дороже, чем обычный внедорожник в комплектации «Стиль», на основе которой был создан УАЗ для танкеров.

Кроме того, на двери багажника автомобиля расположен шильд WOT для специальная упаковка. Также при включении зажигания, на экране мультимедиа системы загорается логотип игры и фирменное приветствие. Оригинальный интерьер автомобиля дополняет кожаная отделка козырька приборной панели, а также чехлы рукояток КПП, стояночного тормоза и передний центральный подлокотник с кожаной отделкой цвета «коньяк» швы.

В официальных дилерских центрах и интернет-магазине УАЗ также будет представлен специальный ассортимент аксессуаров. Каждый покупатель автомобиля UAZ PATRIOT World of Tanks Edition получит в подарок танк КВ-5 и 180 дней премиум аккаунта.