Не болей: паста академика Амосова для усиления иммунитета

 

Сегодня Joinfo.ua предлагает вам рецепт пасты для повышения иммунитета от известного академика и хирурга Николая Амосова.

 

Ингредиенты: 500 г изюма, 500 г кураги, 500 г инжира, 500 г чернослива без косточек, 500 г мëда, 2 стакана грецких орехов, один лимон.

Способ приготовления:

Все ингредиенты измельчить в блендере или прокрутить через мясорубку. Добавить 500 г мëда. Перемешать до однородного состояния и разложить по банкам.

Употреблять по 1 ст. л. 3 раза в день за 30 мин. до еды.

Ранее мы рассказывали о трех правилах использования тонометра.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.