Неблагоприятные погодные условия в Харькове и Черкассах: вырванные ураганом деревья, людей, оказавшихся в

Так что, спасатели распилили деревья бензопилами и свободный мужчина. 58-летний пострадавший с черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу. Кроме того, в центре Харькова дерево на душу девушки.пресс-служба ГосЧС в Черкасской области

КИЕВ, 23 апр — РИА Новости Украина. -Гроза, в пятницу, 22 апреля, сразу в двух районных центрах, произошедших в аналогичных событий.

Так, в пресс-службе ГСЧС в Черкасской области сообщили, что дерево, упал на мужчину в Черкассах.

«15:14 случайно идущие в Службу спасения «101» пришло сообщение, что на углу улиц Сергея Амброса и Добровольского, в результате сильного ветра упало дерево, под ветвями мужчины, которые были», говорится в сообщении.
Спасатели распилили дерево бензопилами и свободный мужчина. 58-летний пострадавший с черепно-мозговой травмой был доставлен в больницу.

пресс-служба ГосЧС в Харьковской областиВ Черкассах и Харькове ураганом вырывало деревья

В тот же день в ГСЧС Харьковской области сообщили, что дерево упало девушка в центре Харькова в результате сильного порыва ветра. Сообщение ГСЧС поступило в 14:54. Событие произошло на улице, Алчевских, 8/10.

Когда спасатели приехали на место происшествия, то увидели, что ствол дерева не упал, но девушка, накрыло большой рукава.

В киеве на улице Ивана Лепсе упало дерево и оборвало связь линии трамвая.