Новое поколение Renault Duster появится в 2018 году

Ужe в 2018 гoду Renault прeдстaвит нoвoe пoкoлeниe пoпулярнoгo внeдoрoжникa Duster. Тeм не менее, в России новое поколение может появиться гораздо позже.
«Новое поколение Renault Duster появится в 2018 году»
На других рынках будет доступен 1,2-литровый двигатель, в то время как 1,5-литровый дизельный двигатель DCI, по слухам, будет заменен на более экологичный и более эффективный 1,6-литровый дизельный агрегат. С 1.6-литровый двигатель будет работать новая бесступенчатая коробка передач DK0.
В базе Dacia Duster, скорее всего, станет новая платформа CMF, а вот русская и бразильская версия кроссовера будет построен все на той же платформе B0. Новое поколение Duster появится на европейских рынках уже в 2018 году. В России новинка появится позже и будет сильно отличаться от европейской версии. В Европе автомобиль продается под румынским брендом Dacia.

Кроме того, не исключено, что Дастер будет еще и семиместной модификации. В качестве двигателей для автомобиля будут установлены моторы рабочим объемом 1,6 и 2 литра. В этой модели будет больше, чем длина возрастет с 4,3 до 4,5 метров.